Coquina Malagueña.
La coquina posee una textura delicada y un sabor intenso a la vez, se trata de un producto muy apreciado que está perfecto a la plancha o preparado a la marinera.
La coquina, como el resto de nuestros moluscos, se vende depurada en nuestras instalaciones y está libre de arena o fango.
La alta calidad de nuestra Coquina hace que sea la única avalada por el distintivo Sabor a Málaga.
Hay existencias
Donax trunculus
Tellina, Pechina o Tellerina
En caja de madera/ en malla
Málaga
Marisqueo
4 días conservada a 5ªC
A pesar de su delicioso sabor, que la ha hecho tan popular en la cocina, se trata de una especie de escaso valor energético, y gran fuente de hierro y vitamina D.
Valor Energético | 60 Kcal. |
Hidratos de Carbono | 0 g. |
Azúcares | 0 g. |
Proteínas | 12,8 g. |
Grasas | 1 g. |
saturadas | 0,09 g. |
Monoinsaturadas | 0,08 g. |
Poliinsaturadas | 0,28 g. |
Hierro | 14 mg |
Calcio | 46 mg. |
Magnesio | 40 mg. |
Potasio | 314 mg. |
Sodio | 56 mg. |
Fósforo | 180 mg. |
Cinc | 1 mg. |
Yodo | 150 mg. |
Vitamina A | 90 ug. |
B1 o Tiamina | 0,04 mg. |
B2 o Riboflavina | 0,14 mg. |
B3 o Niacina | 4,1 mg. |
B6 | 0,14 mg. |
B12 o Cianocobalamina | Trazas |
Vitamina E | 0,03 mg. |
Peso | 1 kg |
---|